收藏
回答

为什么出现“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败?

最近在办理小程序迁移,个人迁移到其他组织,法人在进行微信扫码验证时,出现“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败情况,请问是什么原因。谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 綦振旺
    綦振旺
    2020-03-20

    刚注册的,个体户,全国企业信息网可以查,信息也是正确的,

    为什么出现“企业信息或法定代表人信息不一致”。

    原始ID:gh_2039db61d1fa

    怎么解决?

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 康鹏
    康鹏
    2019-11-27

    刚注册的,个体户,全国企业信息网可以查,信息也是正确的,

    为什么出现“企业信息或法定代表人信息不一致”,要过多久?


    2019-11-27
    有用
    回复
  • 范大白
    范大白
    2019-11-26

    gh_e6865db68a5b

    同样问题,个体户,企信网可查

    2019-11-26
    有用
    回复 1
    • 康鹏
      康鹏
      2019-11-27
      楼主您的解决了吗
      2019-11-27
      回复
  • 容耀 Tel:18627288578
    容耀 Tel:18627288578
    2019-11-20

    gh_478bfacf6959 原始ID,也是这个问题

    2019-11-20
    有用
    回复 1
    • 康鹏
      康鹏
      2019-11-27
      楼主您的解决了吗
      2019-11-27
      回复
  • shawsam
    shawsam
    2019-11-03

    2019-11-03
    有用
    回复 1
    • 康鹏
      康鹏
      2019-11-27
      楼主您的解决了吗
      2019-11-27
      回复
  • 小程序制作,公众号营销会员系统
    小程序制作,公众号营销会员系统
    2019-09-26

    也是这个问题,怎么解决呢/?


    2019-09-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-09

    麻烦提供下账号

    2019-08-09
    有用
    回复 34
    • JoJo
      JoJo
      2019-08-13
      gh_64710ade67c8
      2019-08-13
      回复
    • 得鹿梦鱼
      得鹿梦鱼
      2019-09-01回复JoJo
      楼主解决了么 我也遇到这个问题了
      2019-09-01
      回复
    • 杜建勋
      杜建勋
      2019-09-20
      gh_ace0b1857c68 帮我也查下呗
      2019-09-20
      回复
    • 肖郎shawlang
      肖郎shawlang
      2019-09-21
      你好,我也遇到这个问题。微信公众号原始ID:gh_dab25151d0ce,我们是个体工商户。
      2019-09-21
      回复
    • FC
      FC
      2019-10-16
      gh_9c9c1e85a1b8我的也出现了这种问题,能帮忙查下吗
      2019-10-16
      回复
    查看更多(29)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-08

    目标主体是什么性质的

    2019-08-08
    有用
    回复 6
    • JoJo
      JoJo
      2019-08-13
      其他组织
      2019-08-13
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-13回复JoJo

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00000625a481009df3985750f51800?_at=1565654613711

      和这个类似吧

      2019-08-13
      回复
    • JoJo
      JoJo
      2019-08-13
      谢谢
      2019-08-13
      回复
    • FC
      FC
      2019-10-16
      gh_9c9c1e85a1b8我的也出现了这种问题,能帮忙查下吗,我的是个体工商户
      2019-10-16
      回复
    • 康鹏
      康鹏
      2019-11-27
      刚注册的,个体户,全国企业信息网可以查,信息也是正确的,
      为什么出现“企业信息或法定代表人信息不一致”,要过多久?
      2019-11-27
      回复
    查看更多(1)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签