收藏
回答

微信小程序支付需要在微信小程序后台配置业务域名嘛?

  1. {errMsg:"requestPayment:fail"

  2. err_code:2

  3. err_desc:"支付验证签名失败"}


微信小程序支付时提示“支付验证签名失败”,但是前面和微信工具生成签名一致,不知道微信小程序支付需要在微信小程序后台配置业务域名嘛?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-29

    不需要的。只能说你们后端代码写错了


    2018-06-29
    有用 2
    回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2018-07-03

    已验证和业务域名配置没关系,二次签名appId值转为大写导致,谢谢楼上指导

    2018-07-03
    有用
    回复 3
    • Aaron-孔
      Aaron-孔
      2018-07-10

      兄dei,我也遇到了这个问题,请问你的二次签名 appId值转为大写是啥意思啊?

      2018-07-10
      回复
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2018-07-10回复Aaron-孔

      就是把appId的值转为大写,导致生成的签名有问题,正常appId的值不需要做任何转换

      2018-07-10
      回复
    • Aaron-孔
      Aaron-孔
      2018-07-10回复小程序开发者

      噢噢,我也没有转appId的值,但是还是没法签名通过... 😭

      2018-07-10
      回复
登录 后发表内容