收藏
回答

配置了业务域名,还是提示“不支持打开非业务域名”

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 6.6.7 2.0.4


——————————————————————————————


——————————————————————————————

——————————————————————————————



在开发者工具里,勾选下面这个选项后可以打开,但是上传审核发布成功了,还是打不开
不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-06-27

    看是不是你的https页面中又访问了http的页面

    2018-06-27
    有用 1
    回复 11
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-27

      按照楼上提示检查下

      2018-06-27
      回复
    • 凡名网络
      凡名网络
      2018-06-27回复疯狂的小辣椒

      业务域名页面内访问了 非业务域名 也不行吗?

      2018-06-27
      回复
    • 凡名网络
      凡名网络
      2018-06-27回复疯狂的小辣椒

      业务域名页面内访问了 非业务域名(https的) 也不行吗?

      2018-06-27
      回复
    • lhy
      lhy
      2018-06-27回复疯狂的小辣椒

      我也遇到这个类似的问题,我配置了downloadFile 合法域名,但是在用downloadFile 的方法的时候还是报错“不在以下 downloadFile 合法域名列表中


      2018-06-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-27回复凡名网络

      你的网页里面有iframe么,网页内iframe的域名也需要配置到域名白名单。


      2018-06-27
      回复
    查看更多(6)
  • 白凤九🐳
    白凤九🐳
    2019-11-20

    遇到了一模一样的问题,请问是什么原因呢?

    2019-11-20
    有用
    回复
  • 2018-06-29

    非业务域名应该是这块的的问题吧,我做过好几个小程序打开网页,出现过这种情况,觉得应该是这块的问题

    2018-06-29
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-06-29

    肯定是302啦~

    2018-06-29
    有用
    回复
  • 2018-06-29

    配置业务域名后发现仍然不生效,可以在开发工具中的“管理项目”中删除项目,再重新打开,就可以了  https://t.zsxq.com/AEEA2fa



    2018-06-29
    有用
    回复
  • 凡名网络
    凡名网络
    2018-06-27

    目前工具内预览是可以了,但是小程序本身还是打不开,我重新上传发布看看

    2018-06-27
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-27

      或者你再仔细检查下是不是域名做了重定向了呢?

      2018-06-27
      回复
    • 时光丨荏苒
      时光丨荏苒
      2019-06-19

      您好您解决这个问题了吗?我这边也是这种错误,发现华为和小米都这样,但是vivo可以点进去

      2019-06-19
      回复
    • 时光丨荏苒
      时光丨荏苒
      2019-06-19

      第一次不行,第二次就可以了。。

      2019-06-19
      回复
登录 后发表内容