收藏
回答

getConnectedBluetoothDevices在android端问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getConnectedBluetoothDevices 客户端 7.0.0 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.getConnectedBluetoothDevices({

          services: that.data.services,

          success: function(res) {

            if (res.devices.length != 0) {

              console.log(JSON.stringify(res.devices))

            }

          }

        })

- 预期表现

  已将设备的主service UUID给了data.services,在其他app中先连接设备,然后到小程序中获取当前连接设备,在IOS上能正常获取,但是在android上的res.devices是[]的,获取不到,这个是小程序的问题还是android的问题,谁能解答下。

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-01-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王彪
    王彪
    2020-10-12

    这个问题在2020年10月12号的今天依然没有解决,我今天在Android上复现了

    2020-10-12
    有用
    回复
  • 2019-01-24

    这个问题很坑爹,android端先连上,然后getConnectedBluetoothDevices这个方法获取不到设备, 而且因为蓝牙是连接的状态,导致onBluetoothDeviceFound方法也获取不到改设备

    2019-01-24
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2019-01-22

    不能直接获取的,,小程序蓝牙需要你先走一遍搜索连接流程。。我用小程序直接填入device连接都获取不到。。。何况你还是在别的软件连接过来的!!

    2019-01-22
    有用
    回复 2
    • 昕宇
      昕宇
      2019-01-22

       

       关键在IOS上是可以的


      2019-01-22
      回复
    • 王彪
      王彪
      2020-10-12回复昕宇
      对的,2020年10月12号的今天依然没有解决,请问找到别的解决方案了
      吗?
      2020-10-12
      回复
登录 后发表内容