收藏
回答

【求助】小程序经常收到【告警】

小程序经常收到【告警】,去后台查询结果如下:


微信收到的信息如下:


以上为【告警】内容之一

请问怎么定位小程序代码中的错误位置和告警原因呢?

若是无视告警会有何后果?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-31

    可以在小程序后台的设置页面设置最低版本基础库支持做兼容。

    2018-08-31
    有用
    回复 1
    • 🎸76
      🎸76
      2018-08-31

      我看了社区别人的贴,说设置不能保证用户一定进不了小程序。这样的话,告警还是会发生吧。

      别人帖子你的参考答复:


      2018-08-31
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-31

    你好,是不是有些用户的基础库版本过低,但是没有做兼容处理呢?

    2018-08-31
    有用
    回复 2
    • 🎸76
      🎸76
      2018-08-31

      有怀疑这个点。但是这个到处看了下帖子,没办法解决?无法强制让用户升级。

      若是无视告警会有何后果?

      2018-08-31
      回复
    • 🎸76
      🎸76
      2018-08-31

      另外,如何定位问题点出现的位置呢?这个需求貌似不少吧。

      2018-08-31
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-31

    有页面 没有wx.hideLoading api,只写了wx.showLoading吧??

    2018-08-31
    有用
    回复 2
    • 🎸76
      🎸76
      2018-08-31

      发起请求:wx.showLoading(...)

      请求完成:wx.hideLoading()

      都是配套用的呢


      2018-08-31
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-09-03回复🎸76

      有些低版本的微信客户端会这样,这种用户量比较少了,可以忽略这类告警。

      2018-09-03
      回复
登录 后发表内容