收藏
回答

企业微信内部开发,wx.qy.selectEnterpriseContact这个API还可以用吗?

这个是客户端API,我调用了,也出现窗口了,但是得到的是假数据(不是我的企业的部门、人员)

type: ["department", "user"]只能看到部门,看不到人员

type: ["user"]才能看到人员。

以上都是数据(不是我的企业的部门、人员)

API文档中的例子:

selectedDepartmentIds: ["2","3"],// 非必填,已选部门ID列表。用于多次选人时可重入

      selectedUserIds: ["lisi","lisi2"],// 非必填,已选用户ID列表。用于多次选人时可重入

重入时也还是看不到前面已选择好的部门或人员。


我是在微信小程序中调用的,使用了企业微信插件。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朝泽军
    朝泽军
    2020-03-21

    自己回答一下:

    本接口目前在PC端不支持。想看效果,开发时可以使用预览,记得用企业微信扫一扫。

    2020-03-21
    有用 1
    回复 2
    • L
      L
      2020-06-04
      您好  我想问下这个真实的数据怎么弄
      2020-06-04
      回复
    • L
      L
      2020-06-04
      已解决  谢谢
      2020-06-04
      回复
  • 你说、
    你说、
    2021-09-25

    楼主您好,请问下解决方案是什么?

    2021-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签