收藏
回答

<web-view>显示网页内容时,一播放视频就视频全屏

本来我是在这个页面使用three.js 将视频上的内容,显示在一个面片上的。在PC上测试如下图

但是在小程序里使用<web-view> 显示这个页面后视频就自动全屏了。。


html定义的video是这样的,还是不行:

<video id="video1" loop style = 'display:none' hidden='hidden' src="asset/model/wine02.mp4" style="width:0px;height:0px;"></video>


最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邵騉
    邵騉
    2022-05-07

    解决了吗?我也遇到同样问题。。。。

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-18

    小程序不支持three.js

    2018-10-18
    有用
    回复 3
    • 年纪轻轻有猫有狗
      年纪轻轻有猫有狗
      2018-10-18

      我这里不是在小程序里写的代码。 我是在自己的网站上上传的这个页面。。

      然后用<web-view>显示这个页面。。也不行吗?

      2018-10-18
      回复
    • 年纪轻轻有猫有狗
      年纪轻轻有猫有狗
      2018-10-18
      video1 = document.getElementById('video1');
      video1.play();

      我在js里用这个获取视频,然后播放,在安卓自带浏览器测试运行,视频不会自动全屏欸

      2018-10-18
      回复
    • 年纪轻轻有猫有狗
      年纪轻轻有猫有狗
      2018-10-18

      但是在小程序里,一播放视频,视频就会直接弹出来,全屏了

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容