收藏
回答

分享后没有返回任何信息,怎么解决这个问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 Android 6.6.6 1.9.9

onShareAppMessage: function (res) {

return {

title: app.globalData.storeInfo.shareCopy,

path:'',

success: function (res) {

console.log("转发成功")

},

fail: function (res) {

console.log("转发失败")

}

}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • habbi
    habbi
    2018-05-25

    已经废弃了。

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-05-24

    这个 成功和失败的回调将在七月废弃貌似。但是应该是可以的吧现在。

    2018-05-24
    有用
    回复 4
    • lemon
      lemon
      2018-05-24
      七月份废弃?
      2018-05-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-24回复lemon
      你所说的没有任何返回信息是指不进入任何一个回调函数?我在安卓手机测试还是可以进入成功和失败的回调函数的 楼上说的是最新分享功能的调整,下面是内容链接,你看一下: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDAwMTA2MA==&mid=2695730124&idx=1&sn=666a448b047d657350de7684798f48d3&chksm=83d74a07b4a0c311569a748f4d11a5ebcce3ba8f6bd5a4b3183a4fea0b3442634a1c71d3cdd0&scene=21#wechat_redirect
      2018-05-24
      回复
    • lemon
      lemon
      2018-05-24回复疯狂的小辣椒
      现在可以了,后期会根据最新分享功能做调整
      2018-05-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-05-24回复疯狂的小辣椒
      嗯 就是这个,因为小游戏的强制分享。太恶心了,幸好把限制弄出来了。但是分享成功的回调和失败的回调 以后都不会有了??如果 我们需要在分享成功后发一次埋点请求也是不行的了?
      2018-05-24
      回复
登录 后发表内容