收藏
回答

小程序分享图尺寸为5:4,但是仍然被裁剪展示不全?

在App分享小程序,封面图尺寸特意让UI做成了5:4,但是实际分享出去后长和宽都没有展示完全,被裁剪了一部分,比如下面图所示(用一张网图代替),左边是分享出去的效果,右边是原图,可以看到长和宽都出现了一部分没展示全

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🎊💕
    🎊💕
    2023-09-21

    onShareAppMessage传imageUrl的,也显示不全

    2023-09-21
    有用
    回复
  • 小叶子
    小叶子
    2023-08-01

    你是在onShareAppMessage传imageUrl的吗?

    有没有自己画画布?

    2023-08-01
    有用
    回复 2
    • enenen
      enenen
      2023-08-01
      分享的时候还能自己画画布吗?我是调用我们客户端提供的jsbridge来分享的,如果还能画画布的话那我得找客户端问问了
      2023-08-01
      回复
    • enenen
      enenen
      2023-08-01
      破案了,客户端多裁剪了一遍
      2023-08-01
      回复
登录 后发表内容