收藏
回答

提示发布成功,实际未发布?

AppID
wxc7fc94bf303a0f45

昨天让同事把二维码发送到我的手机上,识别二维码确认发布,提示发布成功,实际未发布。

原因可能是从生成二维码到点击确认发布的时间比较长。

这个问题就比较坑,今天才发现未发布成功。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小凡
    小凡
    2019-12-27

    解决了吗?提交审核通过后,发布提示成功了。但是打开小程序还是原来的版本是?这个是怎样解决的?

    2019-12-27
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-12-10

    扫描二维码不是识别二维码。请重试看看,若重现请提供具体复现时间和截图,我们看看

    2019-12-10
    有用
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2019-12-10
      之前试过识别二维码是可以发布的,这次是识别二维码提示发布成功,但是实际未发布,不过我不会再尝试了,以后会避免这个问题
      2019-12-10
      回复
    • Kevin.Zhang
      Kevin.Zhang
      2019-12-26
      同样遇到了这个问题,之前都是可以识别发布的,为什么现在必须要用扫描二维码呀
      2019-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签