收藏
回答

UDP错误?

2.10.0

使用UDP报错, operate sock fail can't find udp client, 有哪位知道为什么?

我是分别在app.js 的onshow和onhidden方法中创建和关闭UDP的,这样做有问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • SERENDIPITY-Z
    SERENDIPITY-Z
    2023-11-22

    个人解决过程中的愚见,也出现对应的问题,后来我success

    以下有几点需要注意或者建议:

    1:你可以尝试把udp实例的创建写在一个按钮方法里,或者合适时触发;切记要合适的关闭udp实例

    2: udp的bind事件不建议绑定端口号,因为可能会面临你当前端口号被绑定过却没有被正确的关闭而出错, so你再次运行该实例,and绑定到相关端口号就出现问题(perate sock fail can't find udp client,)(猜想: 前一个udp你bind固定端口号,而且你没写对称关闭的话,还可能会占用了系统端口,导致你后面很难去手动关闭端口号对应的实例;因为调试时,你拿不到之前的实例了)

    2023-11-22
    有用
    回复
  • 小晖子
    小晖子
    2021-08-09

    我也是啊, ios 14.5, iphone 11 不能 udp

    2021-08-09
    有用
    回复 2
    • 2022-02-16
      问下解决了吗? 我也遇到了
      2022-02-16
      回复
    • SERENDIPITY-Z
      SERENDIPITY-Z
      2023-11-22回复
      个人解决过程中的愚见,也出现对应的问题,后来我success


      以下有几点需要注意或者建议:


      1:你可以尝试把udp实例的创建写在一个按钮方法里,或者合适时触发;切记要合适的关闭udp实例


      2: udp的bind事件不建议绑定端口号,因为可能会面临你当前端口号被绑定过却没有被正确的关闭而出错, so你再次运行该实例,and绑定到相关端口号就出现问题(perate sock fail can't find udp client,);(猜想: 前一个udp你bind固定端口号,而且你没写对称关闭的话,还可能会占用了系统端口,导致你后面很难去手动关闭端口号对应的实例;因为调试时,你拿不到之前的实例了)
      2023-11-22
      回复
  • 吖锥
    吖锥
    2020-10-20

    请问解决了吗?

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 远亮
    远亮
    发表于移动端
    2020-05-07
    我卖了片子放不出来怎么办?
    2020-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签