收藏
回答

接收消息转发到客服系统后,报错

在接收到消息以后,将响应的消息体msgType改成transfer_customer_service之后,公众号报错提示‘该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试’

最后一次编辑于  2021-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-01-26

    你好,请参考https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Passive_user_reply_message.html

    2021-01-26
    有用
    回复 2
    • 刘建才(Oliver)
      刘建才(Oliver)
      2021-01-27
      我们试了 还是一样的错,而且我们把fromusername和tousername都改了  以被动回复的方式做 还是报错。  我想问下  转发客服消息https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Customer_Service/Forwarding_of_messages_to_service_center.html,消息体需要加内容吗?因为这个文档上写的是不需要加内容。谢谢
      2021-01-27
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-01-27回复刘建才(Oliver)
      设置直接回复success吗?
      客服消息转发参考文档:如果希望将消息转发到客服系统,则需要开发者在响应包中返回MsgType为transfer_customer_service的消息,微信服务器收到响应后会把当次发送的消息转发至客服系统。
      如果希望将某个客户的消息转给指定的客服来接待,可以在返回transfer_customer_service消息时附上TransInfo信息指定一个客服帐号。 需要注意,如果指定的客服没有接入能力(不在线、没有开启自动接入或者自动接入已满),该用户会被直接接入到指定客服,不再通知其它客服,不会被其他客服接待。
      2021-01-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签