收藏
回答

[海外运营] 如何在小程序 增加mastercard,visa等银行卡支付功能?

大家好,坐标欧洲西班牙,希望能开发一个零售小程序,能支持mastercard、visa银行卡的支付功能。

大家各抒己见,从各个角度来谈谈如何实现这个功能。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    2020-07-10

    分两件事:

    1、你的小程序只需要开通微信支付,其他一律不用管;

    2、微信肯定已经支持mastercard、visa银行卡,但这是用户自己的事,和你的小程序没关系,你不需要管用户是否在他的微信号上已经绑定了哪种卡,只要你的小程序开通微信支付,用户绑定了信用卡,他就能在你的小程序上买东西了。

    多说一句,你的小程序开通微信支付是件有难度的事,go for it.

    2020-07-10
    有用 1
    回复 5
    • second man
      second man
      2020-07-10
      谢谢回答,我已经找到了海外第三方微信支付服务商,但想了解一下,小程序应该怎么开发?web-view跳转?
      2020-07-10
      回复
    • 老张
      老张
      2020-07-11回复second man
      不是。类似于app开发。
      2020-07-11
      回复
    • second man
      second man
      2020-07-11回复老张
      不是很明白 具体如何实现mastercard银行卡的实现。能简单讲讲吗?
      2020-07-11
      回复
    • 老张
      老张
      2020-07-11回复second man
      打开微信--我--支付--钱包--银行卡--添加银行卡--添加一张mastercard银行卡。
      2020-07-11
      回复
    • second man
      second man
      2020-07-14
      我曾经绑定过一张visa卡,在小程序选择“微信支付”,但是显示“不支持此类银行卡"
      2020-07-14
      回复
  • EMS
    EMS
    02-16

    感觉都没看懂楼主的意思 楼主的意思是开发一个小程序 像APP那样直接可以输入mastercard,visa等银行卡卡号过期日期 密码 直接支付外币 就跟网站支付一个意思跟微信支付没半毛钱关系


    02-16
    有用
    回复
  • 海峰
    海峰
    01-16

    你好,我在英国也有同样的问题,请问你们找到解决方法了吗?

    01-16
    有用
    回复 1
    • EMS
      EMS
      02-16
      同问
      02-16
      回复
  • 海棠依旧
    海棠依旧
    2020-07-10

    找个海外 微信支付服务商,然后他们有解决方案

    2020-07-10
    有用
    回复 1
    • second man
      second man
      2020-07-10
      服务商找到了,但是开发团队对这个没有经验。要用web-view跳转吗? 还是H5原生开发?
      2020-07-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签