收藏
回答

页面不存在?底下有配图

请问这个页面的出现是什么原因,后台报错onPageNotFound Error: Can not find page "undefined",跟这个是同一个问题吗?

目前我们已经有客户报了这个bug了,

我测试的结果是,如果app.json里面没有要跳转的页面,或者路径写错了,都是报错路径未定义,不会进行跳转,更不会出现这个页面!

目前无法定位问题,所以请问什么情况下会出现这个问题,哪些情况会出现这个问题,请解答一下,感谢感谢,代码片段别让我提供了,目前没有定位到问题出在哪里

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 杨建昆
    杨建昆
    2019-12-12

    我也遇到了同样问题,如果通过公众号后台定义是正常的,但通过公众号接口下发菜单就会出现这个问题。求解。


    2019-12-12
    有用 1
    回复 1
    • ?
      2019-12-13
      我都半年了 还没解决
      2019-12-13
      回复
  • 智森程序|小程序定制开发
    智森程序|小程序定制开发
    2019-08-23

    你这边没有提到入口,我猜你可能是使用小程序码的形式进入的,将小程序码载入到开发工具中,查看真实地址。


    2019-08-23
    有用
    回复 3
    • ?
      2019-08-23
      可以确定的是,用户先进入的首页,通过点击首页入口进入下一个页面出现这个问题的
      2019-08-23
      回复
    • 不要叫我唱歌
      不要叫我唱歌
      2019-08-27
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.switchTab.html 看看路由的内容,看看是不是API用的有疏忽的地方。
      2019-08-27
      回复
    • 不要叫我唱歌
      不要叫我唱歌
      2019-08-27
      还有一个看看是不是基础库版本的问题,你的版本很新,但用户许久没有更新客户端微信版本,导致某些API或者直接就是路由API一些特性不支持。
      2019-08-27
      回复
  • 拾迹
    拾迹
    2019-08-23

    你这个页面应该是开发者加的,检测到不存在跳转过来的

    2019-08-23
    有用
    回复 5
    • 拾迹
      拾迹
      2019-08-23
      建议查下代码
      2019-08-23
      回复
    • ?
      2019-08-23
      如果检测到跳转不过来,代码问题,应该是必现才对,然后我这边就是没法重现
      2019-08-23
      回复
    • ?
      2019-08-23
      我检查了所有的入口页面所有路径的
      2019-08-23
      回复
    • 拾迹
      拾迹
      2019-08-23回复
      哈哈 这就诡异了,难道微信搞了什么骚操作
      2019-08-23
      回复
    • ?
      2019-08-23
      不知道呀 我路径是一个个对的 因为这个情况还蛮严重的嘛
      2019-08-23
      回复
  • 天石泪
    天石泪
    2019-08-23

    您好,有什么问题方面微信沟通吗?

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 天石泪
      天石泪
      2019-08-23
      18115410003
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签