收藏
回答

地图map label属性无效加闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 Android 6.6.6 2.0.8

map里的 markers中 label bgColor无效 borderColor 闪退 开发工具正常 安卓手机(sony xzp, mi6)以上情况均有 ios未测试

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Journey。
    Journey。
    2018-05-22

    wechatide://minicode/l26ReBmE6jZG

    代码片段无法预览吗  你可以试一下先 在手机上才会崩溃和无效 机型是上述问题中提到过的

    2018-05-22
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22
      好的,我们尽快定位问题
      2018-05-22
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-05-23回复疯狂的小辣椒
      麻烦定位之后给个答复
      2018-05-23
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-23回复Journey。
      问题已复现,可以尝试将 bgColor 和 borderColor 转成6位16进制的写法,如下: bgColor: ‘#fff’ ----》 bgColor: '#ffffff' borderColor: ‘#000’ ----》 borderColor: '#000000'
      2018-05-23
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-05-23回复小程序技术专员-june
      好的 谢谢 已解决
      2018-05-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-05-22
    有用
    回复 2
    • Journey。
      Journey。
      2018-05-22
      wechatide://minicode/l26ReBmE6jZG 代码片段无法预览吗 你可以试一下先 在手机上才会崩溃和无效 机型是上述问题中提到过的
      2018-05-22
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-05-22
      hello ? 大大麻烦看一眼
      2018-05-22
      回复
登录 后发表内容