收藏
回答

webView页面获取userAgent的Process/appbrand0含义

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.3 2.4.1

小程序web-view中的页面获取userAgent,得到的值为:Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.1.0; EML-AL00 Build/HUAWEIEML-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/67.0.3396.87 XWEB/470 MMWEBSDK/180803 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/286 MicroMessenger/6.7.3.1360(0x2607033A) NetType/WIFI Language/zh_CN Process/appbrand2 miniProgram;Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.1.0; EML-AL00 Build/HUAWEIEML-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/67.0.3396.87 XWEB/470 MMWEBSDK/180803 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/286 MicroMessenger/6.7.3.1360(0x2607033A) NetType/WIFI Language/zh_CN Process/appbrand0 miniProgram

两次的值不相同,这里的Process/appbrand0代表的是什么意思?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 独自灬等待
    独自灬等待
    2018-12-04

    根据字面意思理解的是微信自定义的表示队列的值,有没有官方文档说明呀?

    2018-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容