收藏
回答

微信内置浏览器发送原生ajax请求无效,微信内置浏览器怎样发送ajax请求?

微信内置浏览器发送原生ajax请求无效,微信内置浏览器怎样发送ajax请求?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-04-01

    在社区提问一年了,这个问题都不会排查

    2021-04-01
    有用
    回复 4
    • 困困的囡囡
      困困的囡囡
      2021-04-01
      你有办法解决?
      2021-04-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-04-01回复困困的囡囡
      我又没你代码,咋解决? 虚空调试?
      2021-04-01
      回复
    • 困困的囡囡
      困困的囡囡
      2021-04-01回复Mr.Zhao
      var xhr;
                      if (window.ActiveXObject) {
                          xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
                      } else if (window.XMLHttpRequest) {
                          xhr = new XMLHttpRequest();
                      }
                      xhr.open('POST', url, false);
                      // 添加http头,发送信息至服务器时内容编码类型
                      xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/json');
                      xhr.setRequestHeader("token", token)
                      xhr.onreadystatechange = function () {
                          if (xhr.readyState == 4) {
                              if (xhr.status == 200 || xhr.status == 304) {
                                  console.log(xhr.responseText);
                                  callback(xhr.responseText);
                              }
                          }
                      }
                      xhr.send(data);
      2021-04-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-04-01回复困困的囡囡
      我没用你代码,我写了个get请求,没问题
      2021-04-01
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-01

    微信内置浏览器发送原生ajax请求无效,具体是怎么错误信息

    另外在Chrome 浏览器访问试一下

    2021-04-01
    有用
    回复 6
    • 困困的囡囡
      困困的囡囡
      2021-04-01
      谷歌pc端可以的
      2021-04-01
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-01回复困困的囡囡
      自己debug联调一下
      2021-04-01
      回复
    • 素尘
      素尘
      2021-04-22回复耿霄
      我调试的可以用尼玛就一个微信不支持axios
      他开发者里面还支持
      我是真的醉了
      2021-04-22
      2
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-22回复素尘
      兼容一下,真棒
      2021-04-22
      回复
    • zhan
      zhan
      2021-08-19回复素尘
      我的问题是开发者工具调试没问题,线上ajax请求就会走error。。。
      2021-08-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签