收藏
回答

APP跳转小程序提示跳转失败

RT,IOS和安卓都是这样,拉起微信后提示跳转失败,没有其他提示。不过我们的小程序目前还是体验版,没有上线,用来测试的微信号是加了体验权限的,不知道是不是跟这个有关。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    可以的,学到了

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • Terry
    Terry
    2019-10-14

    同问,解决了吗?楼主

    2019-10-14
    有用
    回复
  • Yameta
    Yameta
    2019-08-21

    同问 解决了吗

    2019-08-21
    有用
    回复 3
    • Yameta
      Yameta
      2019-08-21
      我这边解决了 appid用错了 Android端应该用应用appid而不是小程序appid来WXAPIFactory.createWXAPI(context, appId, false); 但是ios只需要小程序原始id 这两个appid(应用appid和小程序appid)都不需要用到
      2019-08-21
      1
      回复
    • Yameta
      Yameta
      2019-08-21回复Yameta
      但是什么错误提示都没有!!!就提示一个“跳转失败”!!! 这点设计的真的太次了!!!
      2019-08-21
      回复
    • ATinyBear
      ATinyBear
      2019-08-24回复Yameta
      确实设计得很不科学,问一下您这边跳转的小程序用的参数userName是小程序的appid还是gh打头的原始id啊,我看一部分人又说用appid一部分又在说用原始id..疯了.
      2019-08-24
      回复
  • 成
    2019-08-06

    请问这个问题有解决吗

    2019-08-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-17

    报错信息有吗?

    2019-01-17
    有用
    回复 6
    • Arrow
      Arrow
      2019-01-17


      都是这样的提示

      2019-01-17
      回复
    • Arrow
      Arrow
      2019-01-17回复Arrow

      没有其他的报错信息,就提示跳转失败

      2019-01-17
      回复
    • Arrow
      Arrow
      2019-01-18回复Arrow

      帅哥求帮忙看看哈,有点急。。。

      2019-01-18
      回复
    • 朱宝达
      朱宝达
      2019-07-01

      这个问题最终解决了吗,我用的是uniapp写的app,跟你一样出现了跳转失败的情况,参照的是这个https://blog.csdn.net/superlover_/article/details/89382540

      2019-07-01
      回复
    • 嘂
      2019-07-23回复朱宝达
      参考这个文档后出现的问题解决了吗,我也是参考这个文档也跳转不了
      2019-07-23
      回复
    查看更多(1)
  • Arrow
    Arrow
    2019-01-17

    补充

    iOS:

    应用appid:wx0ca407fa55a4c43c

    Bundle ID:com.minigame.moli.happyhole

    小程序appid:wx932852a689720ba8

    小程序原始ID:gh_8eca53df21cb


    安卓:

    应用appid:wx6cb0e6b1da0b86df

    小程序appid:wx932852a689720ba8

    小程序原始ID:gh_8eca53df21cb

    均已关联

    2019-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容