收藏
回答

普通服务商下分账动账通知event_type参数为什么都是TRANSACTION.SUCCESS?

无论是分账结果,还是分账回退,实际返回参数与官方文档中对event_type的枚举值不一致。

问题1:event_type的枚举值以哪个为准,如以实际为准,这个实际的枚举值分别有哪些?

问题2:分账和分账回退返回event_type都是TRANSACTION.SUCCESS,是不是说这个event_type没参考意义了,业务根据order_id和out_order_no自行判断对应是分账还是分账回退?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-20

    你好,建议提供一下您那边的实际返回。这边进行核实。

    2020-10-20
    有用
    回复 2
    • 阿白
      阿白
      2020-10-20
      分账通知ID:b93838b9-9ca0-58bd-be5b-2123396be80c
      回退通知ID:e463e083-6e12-5a4e-a4c8-d99d99918478
      2020-10-20
      回复
    • 神兽饲养员
      神兽饲养员
      2021-01-13
      核实了么,我也有此疑问,TRANSACTION.SUCCESS和电商收付通的支付成功通知是重复的。https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/chapter7_2_11.shtml,意味着服务商需要对不同的业务配置不同的回调地址,这个设计扩展性太差了
      2021-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签