收藏
回答

关于iOS端 微信分享 连续两次跳转 分享失败得问题 ?

您好 这个问题困扰我很久了 universal links 配置没有问题 链接在Safari中可以拉起App,

apple-app-site-association 配置是

{ "applinks": { "apps": [], "details": [{ "appID": "***(id)***.**(boundId)**", "paths": [ "*" ] } ] } }

在微信开放平台配置得universal links 是 https://api.m.jptalker.cn/jptalker

这个连接在Safari 中有也可以拉起App

但是 一定会出现两次跳转 麻烦帮忙看下 谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-14

    谢邀:

    检查下是否重复执行了呢?

    打印log看看,有没打印2次

    2020-03-14
    有用 2
    回复 1
    • 洛北有雨
      洛北有雨
      2020-03-23
      我这边也是这个问题,每次拉齐分享 都会出现这个,配置的link也是正确的,Safari也能唤起app
      2020-03-23
      回复
  • 勿忘初衷
    勿忘初衷
    2020-08-18

    你好,你的问题解决了吗?我也是这样问题呢

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 王亮🧐
    王亮🧐
    2020-05-25

    看看加没加回调。。只有加了这个回调。。微信的自检程序才能跑完。。当日志打印了7个step完成了检查没有问题的话。。就说明成功了。。

    //通过universal link来唤起app

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler {

        return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];

    }

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 空
    2020-03-15

    有没有大佬帮忙看下啊~

    2020-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签