收藏
回答

uniformMessage.send接口失败

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/uniform-message/uniformMessage.send.html

提示:45103=================This API has been unsupported rid: 5f4b5e24-504c673b-150d8e01。

是此接口不可用么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-08-31

    你好,小程序模板消息已下线,调用时不再支持传入weapp_template_msg节点。

    2020-08-31
    有用
    回复 3
    • Mr.卢
      Mr.卢
      2021-06-15
      你好,已经不传入weapp_template_msg节点了,现在报这个错误
      2021-06-15
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-06-15回复Mr.卢
      47001 解析 JSON/XML 内容错误
      2021-06-15
      回复
    • 问道终极
      问道终极
      2021-12-10
      您好,如果小程序不支持主动推送消息给用户的话,那如何实现主动推送余额变动通知给客户呢
      2021-12-10
      回复
  • 老张
    老张
    2020-08-30

    把小程序部分去掉,只留公众号部分。

    2020-08-30
    有用
    回复 2
    • 小白
      小白
      2021-01-15
      模板消息既然已经废弃,那替代方案是什么呢?文档都找不到啊
      2021-01-15
      1
      回复
    • 老张
      老张
      2021-01-15回复小白
      订阅消息了解一下。
      2021-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签