收藏
回答

wx.upload ios手机可正常上传,安卓手机无法上传文件?

 



x.uploadFile({
      url'https://xxx'//这里的'temp/'是在环境中创建的文件夹
      filePath: sourcePath,   
      name'file',
      header: {
        "Content-Type""multipart/form-data"
      },
      success: function (res) { 
        })
      },
    })



filepath 是用 chooseMessageFile 获取到的临时路径 wxfile://.....

ios可直接上传,安卓点击上传无反应,有没有遇到类似问题的,求解答



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 徐正罡
    徐正罡
    2022-10-30

    怎么解决的啊?大神求问

    2022-10-30
    有用
    回复
  • 叮不锒铛锤
    叮不锒铛锤
    2021-03-05

    已解决,sourcePath为临时变量,upload函数安卓系统不能获取路径

    2021-03-05
    有用
    回复 3
    • P࿆aranoidྉ
      P࿆aranoidྉ
      2021-09-17
      咋解决啊,我这vue打包的
      2021-09-17
      回复
    • 谈何容易😏
      谈何容易😏
      2022-01-02
      咋解决的,我保存下来,再上传也不行
      2022-01-02
      回复
    • 风行
      风行
      2022-01-18
      我也遇到这样的问题,部分安卓手机有这样的问题
      2022-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签