收藏
回答

动态设置 tabBar 某一项的内容,这个方法不行?

wx.setTabBarItem({
  index: 0,
  text: 'text',

 })

我只修改文字,都不行。

1、本人用wepy框架写的;

2、希望在小程序一开始加载时,改变文字,就是在app.wep文件修改,因为我是根据用户系统语言来改变tabbar文字的


最后一次编辑于  2019-08-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • waterfall
    waterfall
    2019-08-30

    看下complete里面报了什么错没

    2019-08-30
    有用
    回复 2
    • L
      L
      2019-08-30
      setTabBarItem:fail not TabBar page
      2019-08-30
      回复
    • waterfall
      waterfall
      2019-08-30回复L
      只能在tabBar页面调用
      2019-08-30
      回复
  • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    2019-08-30





    2019-08-30
    有用
    回复 3
    • L
      L
      2019-08-30
      我是用wepy框架的,是不是在框架不行
      2019-08-30
      回复
    • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      2019-08-30回复L
      你要么看下你的基础库 要么上代码片段 我确实猜不到
      2019-08-30
      回复
    • L
      L
      2019-08-30回复哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
      可能我现在的项目有其他问题吧,我新建的wepy是可以设置的。郁闷中
      2019-08-30
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-08-30

    要写在tabBar页面

    2019-08-30
    有用
    回复 1
    • L
      L
      2019-08-30
      我是用wepy框架的,是不是在框架不行
      2019-08-30
      回复
  • hmily
    hmily
    2019-08-30

    你写在什么位置呢?

    2019-08-30
    有用
    回复 3
    • L
      L
      2019-08-30
      写在那些都不行,app.js跟随便一个页面都不行。onshow、onLaunch里面都不行
      2019-08-30
      回复
    • hmily
      hmily
      2019-08-30回复L
      不可能 你肯定是写错了
      2019-08-30
      回复
    • L
      L
      2019-08-30回复hmily
      可能吧。在找原因
      2019-08-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签