收藏
回答

API中的wx.getLocation方法调用不成功

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 工具 v1.01.1 1.6.4

前几次还可以获取到数据,后面调用这个方法不仅拿不到数据,完全是根本就没进入方法,在“

 success: function (res) {

”那里就停了,但是也不报错误日志,清了缓存也没用。请大神们告诉我一下是怎么回事?

(在onLoad(),和onShow()里面都试过调用)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 宇宙第一草莓
    宇宙第一草莓
    2018-05-11

    打断点看的,走到wx.getLocation()方法后,直接跳到最后的“)}”那里。fail,complete都没打不出日志

    2018-05-11
    有用
    回复 5
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-13
      那麻烦提供能复现问题的代码片段,我们这边看一下 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2018-05-13
      回复
    • 宇宙第一草莓
      宇宙第一草莓
      2018-05-14回复疯狂的小辣椒
      是最新版的开发者工具里才有代码片段吗?我没找到这个功能。。刚刚wx.getLocation()能执行了。。然后过了一会我清了缓存它就又进不去了。。。。。。一个小时后回来发现又能执行了。。。我现在很方啊。。。。我毕业答辩的时候这样了我怎么跟导师说??说他闹脾气?对了。。。wx.login()方法也出现了同样的问题。。。success进不去但在fail里面打日志也不报错。。。。我真的绝望了。。。
      2018-05-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-15回复宇宙第一草莓
      你的开发者工具是什么版本的?按照我上面给你的链接查看文档。按照步骤来创建代码片段
      2018-05-15
      回复
    • 宇宙第一草莓
      宇宙第一草莓
      2018-05-17回复疯狂的小辣椒
      更新开发者工具了,问题解决了,竟然是网络问题。。。。。学校网太差了。。。开热点就没事了
      2018-05-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-18
      好的,解决了就好,棒
      2018-05-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-10

    你好,打印一下fail返回的具体信息fail: function(errInfo) { console.info(errInfo) },或者使用远程调试查看 fail 函数的结果

    2018-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容