收藏
回答

小程序模态弹bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 工具 6.6.7 2.2.5

安卓模态弹窗点击灰色部分可绕过不执行success回调或者fail回调,但是会执行complete回调。

目前测试的安卓7.0 魅蓝note3,

用户的安卓手机也遇到了,具体型号不清楚。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-21

    你好,这边测试没有复现问题哦,请提供出现问题的具体机型以及微信版本号

    2018-09-21
    有用
    回复 4
    • Now
      Now
      2018-09-25

      您好,我问题中有写机型和微信版本号,微信6.6.7 安卓7.0  手机型号魅蓝note3 基础库(WeChatLib)2.2.5。 我借了几个手机又测了下,这个可能是部分机型有问题(用户那边不知道具体机型)。谢谢您的回答

      2018-09-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-25回复Now

      你好,是因为有些反馈写的信息不是很准确所以需要确认一下哈,把手机的微信版本升级到6.7.2是否还存在这个问题呢?

      2018-09-25
      回复
    • Now
      Now
      2018-09-25回复灵芝

      你好,升级微信版本到6.7.2没有这个问题了,那我提醒用户升级微信版本吧。。

      2018-09-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-25回复Now

      好的

      2018-09-25
      回复
登录 后发表内容