收藏
回答

wx.navigateTo在安卓下无法接收到参数?

有一个页面接收上一级页面传过来的参数并显示出来,但是在ios里是能显示的,在安卓机里却不能显示。

在模拟器、和安卓真机里调试都没问题,但是发布上去后,在安卓机里运行小程序,这个页面却不显示上一级传过来的参数。

我能想到的只有是wx.navigateTo传参在安卓里有问题。

但是是什么问题不知道?各位大神知道什么问题吗?

代码如下:

上级页面跳转传参代码:

wx.navigateTo({

	url'../info/info?eid=' + eid + "&epid=" + epid + "&sid=" + sid + "&title=" + title + "&checkin_attendances=" + checkin_attendances + "&totle_attendances=" + totle_attendances + "&datetime=" + datetime

})


下级页面接收的代码:

  onLoad: function (options) {
    eid = options.eid
    epid = options.epid
    sid = options.sid
    this.setData({
      title: options.title,
      checkin_attendances: options.checkin_attendances,
      totle_attendances: options.totle_attendances,
      datetime: options.datetime
    })
  }
})


顺便说下,这个小程序是4年前做的,一直都没问题,最近才发现安卓机不显示数据的问题,代码4年都没动过了,不知道是不是api有改动还是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Allensun
    Allensun
    2021-04-06

    知道咋回事了, 可能发布版本太久,重新发布下就好了。

    2021-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签