收藏
回答

关于微信小程序直播的直播组件两个直播live-pusher和live-player的音道问题?

请教小程序直播组件的两个小问题,谢了

第一个:两个人视频聊天,对于聊天组件live-player播放的身影是非常灵敏,视频对方的翻书我这边都听的很清楚,其它人说话也听的很清楚,有没法把灵敏降低,让重点只接收对方人的说话声音,降低视屏对方的周围的声音,具体代码见下方。

第二个:两个人视频聊天,4米以及以内的距离相互视频通话,会产生刺耳的噪音,这个有解决办法没,谢了。


页面代码:

<live-pusher id="myPusher"

    url="{{pushUrl}}"

    mode="RTC"     

    waiting-image = "/images/waitImg.jpg"

    audio-reverb-type="2"

    audio-volume-type="voicecall"

    enable-ans="true"

    enable-agc="true"

    min-bitrate="200

    max-bitrate="500"

    bindstatechange="statechange"

    binderror="error"

    audio-quality="low

    object-fit="fillCrop"

    device-position="back"

    style="width: 300px; height: 225px;">

  </live-pusher>


 <block wx:for-items="{{playerArray}}wx:key="nid">                

                <live-player src="{{item.playerUrl}}id="player-{{item.nid}}mode="RTCautoplay="false"                  

                   style="width:120px;height:100px;bindtap="fullScreenClickdata-index="{{index}}data-nid="{{item.nid}}"  autoplay="true"

                   data-aaa="{{item.playerUrl}}bindstatechange="statechange1"  binderror="error1">                                       

                </live-player>

            </block>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-10-12

    第一个问题后续会优化

    第二个问题是啸叫,没法解决

    2020-10-12
    有用 1
    回复
  • 。。。
    。。。
    2021-10-15

    您好,啸叫问题有办法解决吗

    2021-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签