收藏
回答

问大家一个关于左右列表联动代码优化的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createSelectorQuery()、scroll-view、 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.0

我做了一个左右联动的功能,但是在页面滑动的时候左边的列表会卡帧,有没有大佬帮我看看我的代码可以怎么优化,代码片段双手奉上

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 羊大腿
    羊大腿
    2019-08-09

    重新布局下,分成上下布局,把左右列表放在一个父级下,滚动应该就不会有这样的情况

    2019-08-09
    有用
    回复 3
    • 七芋圆全
      七芋圆全
      2019-08-09
      行 我再多试试 现在这代码我自己看了都头痛
      2019-08-09
      回复
    • 七芋圆全
      七芋圆全
      2019-08-12
      放在一个父级下是不会这样,但是点击左侧列表的时候左侧列表会闪
      2019-08-12
      回复
    • 羊大腿
      羊大腿
      2019-08-12
      方便做个代码片段看看吗
      2019-08-12
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-08-09

    我觉得模拟器上效果还可以啊

    2019-08-09
    有用
    回复 1
    • 七芋圆全
      七芋圆全
      2019-08-09
      会卡帧 很明显的
      2019-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签