收藏
回答

wx.downloadFile url 长度有限制么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.downloadFile 客户端 6.6.7 2.1.0
wx.downloadFile({
    url: 'http://example.com/audio/123', //仅为示例,并非真实的资源
    success: function(res) {
        wx.playVoice({
            filePath: res.tempFilePath
        })
    }
})

wx.downloadFile 中 url的长度有限制么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-06-14

    这里具体的长度限制依托于客户端,目前还真没有具体的数字


    不过正常情况下基本不可能遇到太长导致失败的情况

    2018-06-14
    有用
    回复 4
    • 咸蛋超人
      咸蛋超人
      2018-06-27

      是不是目前不能下载base64的文件?

      2018-06-27
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-07-18
      iOS wechat7.0.5 参数长度过长时无法下载文件
      2019-07-18
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-07-19回复关耳白告予
      有多长,可否抽一个代码片段?
      2019-07-19
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-07-22回复洋葱头
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004aeb97e0b58f3f4d83280856400
      2019-07-22
      回复
登录 后发表内容