收藏
回答

nginx代理api.mch.weixin.qq.com域名 报错SystemError

因支付系统在内网之中,故用nginx在前置机上,代理了微信的支付域名,让支付系统先访问前置机的nginx,然后代理到api.mch.weixin.qq.com。


使用这种方式报错:{"return_msg":"System Error","return_code":"FAIL"}


但是经测试让内网机直接出网,直接访问api.mch.weixin.qq.com。不走nginx代理,则不报错,可以正常完成支付。


所以请问用nginx代理为什么会出现这种错误呢。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Moker🥷🏻
    Moker🥷🏻
    01-19

    现在我报证书错误,CA_ERROR,有解决办法么

    01-19
    有用
    回复
  • 就是宅
    就是宅
    2021-04-12

    我这边也遇到这样的问题了!你们解决了么?非常想吐槽SDK的文档

    2021-04-12
    有用
    回复 1
    • Moker🥷🏻
      Moker🥷🏻
      01-19
      解决了么,现在我报证书错误,CA_ERROR,有解决办法么
      01-19
      回复
  • Lee
    Lee
    2020-06-09

    我们也碰到这个问题了,代理访问不了

    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • Moker🥷🏻
      Moker🥷🏻
      01-19
      解决了么,现在我报证书错误,CA_ERROR,有解决办法么
      01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签