收藏
回答

小程序使用mobx-miniprogram,开发工具正常,真机预览报错,这是为什么?

npm包下载和构建都按照官方提供的文档操作,开发工具上能正常使用,真机预览提示 module "store/mobx-miniprogram.js" is not defined.

求解答。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ￴ ￴￴
    ￴ ￴￴
    2022-08-02

    miniprogram_npm和moudles_nodes两个文件删除,重新构建,即可

    

    2022-08-02
    有用
    回复
  • Pond
    Pond
    2022-07-27

    请问楼主解决问题了吗?我这边也遇到相同的问题

    2022-07-27
    有用
    回复
  • 卿卿
    卿卿
    2022-07-27

    引入store的路径有问题,改为

    import {

        store

    } from "../store/store.js";


    2022-07-27
    有用
    回复 2
    • Pond
      Pond
      2022-07-27
      并没有用欸
      2022-07-27
      回复
    • 123..
      123..
      2022-08-12
      学到了
      2022-08-12
      回复
  • MGsniper
    MGsniper
    2021-04-21

    哎,我今天也遇到这个问题了,请问大佬后来怎么解决的啊

    2021-04-21
    有用
    回复
  • 蒋11
    蒋11
    2020-10-29

    像是未构建npm造成的

    2020-10-29
    有用
    回复 1
    • 胡原
      胡原
      2020-10-29
      构建了。miniprogram_npm文件下面也有相关文件
      2020-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签