收藏
回答

欢迎围观:官方没有回复一句,竟然给帖子状态改成【已回答】!官方效率真高啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-07

    额。。小哥。。别激动。。这个是你自己的状态。。已回答。。。

    2018-09-07
    有用 1
    回复 5
    • 树下有只猫
      树下有只猫
      2018-09-07

      现在公司领导让我想迁移办法,我头大上火睡不着啊。。。。我能怎么办,我也很无奈啊,微信小程序团队给挖的坑,真的快给我整哭了

      2018-09-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-07回复树下有只猫

      A不能再提交审核,想不到办法。。你A里有web-view的页面吗?

      2018-09-07
      回复
    • 树下有只猫
      树下有只猫
      2018-09-07回复卢霄霄

      没有啊,前端更新不了,要命的是encryptedData没传到后台,拿不到union_id。不要怪我,我是按照开发流程来的,有图为证!



      2018-09-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-07回复树下有只猫

      抱歉。。想不出来。。

      2018-09-07
      回复
    • 树下有只猫
      树下有只猫
      2018-09-07回复卢霄霄

      现在想个不得已的办法:A有个系统通知功能,给所有用户推送一个系统通知,里面带上一个code码(保证每个用户唯一,还不能太短,不能被冒用)。 用户登录到A,看到系统通知,得到code码,再到B中,输入code码,关联到老程序(但这个操作,我试了下,那个通知消息,没发复制,用户还得用笔记录下来,大大增加用户操作成本)


      还有,维系用户学习圈子的,用的微信群的open_gid也会变,意味着用户圈子信息也全部消失,真的影响特别大!特别大!特别大!


      总之,微信不能重新认证公司主体,又不给审核通过(之前一直能的,突然就不能来,坑就坑在这),现在骑虎难下,我一个开发者陷入了绝望中



      2018-09-07
      回复
  • 国安
    国安
    2018-09-10

    如果再 A 中绑定了用户手机,在服务器想用户发送一个短信验证码,用户在 B 中输入这个验证码,后台可以完成两个 openId 的关联。 如果没有绑定手机也可以直接将验证码发送到 客户端,提示用户在 B 中输入这个验证码

    2018-09-10
    有用
    回复 1
    • 树下有只猫
      树下有只猫
      2018-09-11

      没有绑定用户手机

      2018-09-11
      回复
  • 冰如
    冰如
    2018-09-10

    具体审核的问题,请到提问,选择“审核”的标签,我们会有相关审核同学回复的

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-09-10

    额。。小哥。。别激动。。这个是你自己的状态。。已回答。。。

    2018-09-10
    有用
    回复 4
    • 树下有只猫
      树下有只猫
      2018-09-10

      有人能给个解决办法吗?

      2018-09-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-09-10回复树下有只猫

      审核不过是为啥?有找官方的说下么。去审核区发帖子

      2018-09-10
      回复
    • 树下有只猫
      树下有只猫
      2018-09-10回复睡前原谅一切

      一开始小程序的类目是【教育-教育信息服务】 ,一直没问题,后面让改成【社交类-笔记】来提交, 改成这种的话,必须提交《增值电信业务经营许可证》,《电信与信息服务业务经营许可证》 。办这这个证,需要公司主体不能涉及外资,我们公司恰好有外资,就申请不下来,想换成不涉及外资的主体,但小程序又不支持主体变更,前端更新不了,死循环,头大。

      2018-09-10
      回复
    • Wang
      Wang
      2018-09-10回复树下有只猫

      那就开发个新的小程序啊

      2018-09-10
      回复
  • 树下有只猫
    树下有只猫
    2018-09-07


    2018-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容