收藏
回答

搞心态的“当前页面URL未注册”

在社区里面把帖子都翻遍了,都没找到合适的解决方式,有大神能支个招可以从哪些地方检查问题所在吗?

以下是我的配置,

  1. 提示错误的URL:
  2. 查看公众号关联的商户:
  3. 进入商户号管理平台验证商户号:
  4. 商户号管理平台 - JSAPI支付授权目录配置:
  5. 前端调用支付方式
wx.ready(function() {
   wx.chooseWXPay({
      timestamp: res.timeStamp, // 支付签名时间戳
      nonceStr: res.nonce_str, // 支付签名随机串
      package: res.prepay_id, // 统一支付接口返回的prepay_id参数值,提交格式如:prepay_id=***)
      signType: res.sign_type, // 签名方式,默认为'SHA1',使用新版支付需传入'MD5'
      paySign: res.paySign, // 支付签名
      success: function(res) {
         // 支付成功后的回调函数
      },
      error: function(data) {
      }
   });
});


请问下在座各位大佬可有其它排错建议?跪谢!

补充下:域名也是备案过的,prepay_id也能获取到

最后一次编辑于  2021-03-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-03-03

    请检查下单接口中使用的商户号是否在商户平台(pay.weixin.qq.com)配置了对应的支付目录。

    2021-03-03
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-03

    2021-03-03
    有用
    回复 7
    • ?!
      ?!
      2021-03-03
      这边也尝试过只设置域名,其它目录都删了,还是报错“URL未注册”
      2021-03-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-03-03回复?!
      操作之后有生效时间
      2021-03-03
      回复
    • ?!
      ?!
      2021-03-03
      上午改的授权目录,现在还是报错“URL未注册” 😢
      2021-03-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-03-03回复?!
      确认实际支付域名是否一致,确认下HTPPS和HTTP
      2021-03-03
      回复
    • ?!
      ?!
      2021-03-03
      🤦‍这些都在上面的图片里面了,可以看到域名都是一致的
      2021-03-03
      回复
    查看更多(2)
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-03-02

    我看这是个小程序的提示?

    业务域名加了么

    2021-03-02
    有用
    回复 1
    • ?!
      ?!
      2021-03-03
      啊 不是小程序 就是微信网页 业务域名加了的,不然进不了发起支付的页面
      2021-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签