收藏
回答

我不明白这些审核被拒问题,请问能不能具体点啊?

AppID
wx1984821f7ac417cf

你的小程序"超人口袋VIP",提审时间2019-11-14 16:26:02,代码发布审核未通过,原因如下:
1:服务类目"商家自营-酒/盐_"与你提交代码审核时设置的功能页面内容不一致:
(1):你好,你的小程序内容涉及提供在线销售、配送医疗器械用品,请补充选择:医疗-医疗器械自营类目。
请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。

请问酒/盐 功能页面内容不一致什么意思,该怎么改呢?

请问下我们上架的哪款商品是属于医疗器械的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-11-15

    你好,经核实,贵方小程序:1.内容涉及提供在线销售、配送医疗器械用品,还需补充:医疗-医疗器械自营类目(详图如下);2.点击【一键登录】无响应,请优化后再提交代码审核

    2019-11-15
    有用
    回复 1
    • 2019-11-17
      谢谢,已经通过了
      2019-11-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签