收藏
回答

激励视频广告组件检测到您绑定了多次onClose事件,怎么解决?

点击看视频广告按钮,视频加载不出来提示激励视频广告组件检测到您绑定了多次onClose事件,绑定重复的事件会产生多次重复的回调,请确认您绑定的事件是否重复,一面造成事件重复回调的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 徐健
    徐健
    2019-12-15

    我有个奇怪的问题,就是这个激励视频仅仅是前端的回调来判断是否观看了视频,然后自己通知后端处理增加积分,但是这样怎么保证是用户观看完再请求接口加的积分,而不是被恶意请求加的积分呢?

    2019-12-15
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-10-14

    麻烦贴下代码

    2019-10-14
    有用
    回复 11
    • James
      James
      2019-10-14
      2019-10-14
      回复
    • James
      James
      2019-10-14
      有两处地方需要添加激励视频,有一个地方是自定义组件,所以if(wx.createRewardedVideoAd){}我是放在pagelifeTimes周期函数的show()里面进行判断的,另一个添加激励视频的组件就是正常的onLoad(){}钩子函数判断的,代码都是一样的微信官方代码,但是有时候就是会出现视频加载不出来然后提示上面的问题
      2019-10-14
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-10-14回复James
      建议自定义组件内的放到父组件里。自定义组件的onShow存在重复调用的风险。
      2019-10-14
      回复
    • James
      James
      2019-10-14回复青团社
      嗯嗯,我之前是放在app.js的onLaunch里面的,但是也会出现这种问题
      2019-10-14
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-10-14回复James
      放在onLoad里 大哥
      2019-10-14
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签