收藏
回答

请问有人知道VIDEO_ERROR(-1024,-9)这个报错什么意思?如何避免

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.2 2.5.0

iphone手机发现有这个报错,播放的时候每隔几毫秒报一次


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小关
    小关
    2019-03-27

    请问这个错误到底表示了什么意思?官方能解释一下吗?

    2019-03-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-21

    必现吗?是否是视频链接的问题?麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-21
    有用
    回复 9
    • kin
      kin
      2019-01-26

      视频地址 https://cdn.img1.iduoliao.cn/video/31b9f9709020a0edcf716f806a6d2f62.m3u8微信版本:7.0 基础库:2.5.1 看用户上报的日志发现华为机型报错的比较多,几个报错多的机型:MHA-AL00、HWI-AL00、DUK-AL20STF-AL10VTR-AL00STF-AL00VKY-AL00代码没啥特别的

      <video id="video" autoplay custom-cache="{{false}}" style='width:100%;height:100%' src='{{url}}'

          bindplay='{{onVideoPlay}}'

          bindwaiting='{{onVideoWait}}'

          binderror='{{onVideoError}}'

          bindended='{{onVideoEnd}}'

          bindtap='{{onVideoTap}}'

          bindtimeupdate='{{onVideoTimeupdate}}'

          bindfullscreenchange='{{onFullScreen}}'

          direction='{{direction}}'>

      </video> js里只是监听回调,上报日志

      2019-01-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-28回复kin

      这边没复现    binderror='{{onVideoError}}'这里上报的?

      2019-01-28
      回复
    • kin
      kin
      2019-01-28回复是小白啊

      binderror里上报的

      2019-01-28
      回复
    • 『      Mr . w  、』
      『 Mr . w 、』
      2019-03-02回复是小白啊

      我这边也出现同样的问题,错误信息是 VIDEO_ERROR(-1024,-6)

      这个错误信息是什么意思,而且一报错视频就播放不了 一直卡,只能重新播放


      2019-03-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-04回复『 Mr . w 、』

      尝试在微信会话中打开试下?

      2019-03-04
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容