收藏
回答

iphone7 wx.chooseImage接口调用失败无法弹出相册

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 iOS 6.7.1 2.2.2

设备iphone7,ios版本12.0(16A5339e),在此设备下调用wx.chooseImage接口失败,无法弹出相册选择界面,点击无反应,详情见代码片段,开发版,体验版均有此bug,同样的代码android测试ok

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 咸鱼两条
    咸鱼两条
    2018-08-07

    同样的问题, 有解决方案吗

    2018-08-07
    有用
    回复
  • 2018-08-07

    朋友这个问题解决没有?从昨晚开始我们公司很多iPhone手机也出现这个情况,无法唤起相册或者相机

    2018-08-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-07

    你好,问题未复现。是只有phone7 出现此问题吗?有测试其他机型吗?

    2018-08-07
    有用
    回复 11
    • 木剑温小二
      木剑温小二
      2018-08-07

      刚刚拿同事的iphone8扫这个代码片段,点了按钮也没反应,不知道是什么问题

      2018-08-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-07回复木剑温小二

      看你的代码,你在添加上中括号试试

      2018-08-07
      回复
    • 2018-08-07回复是小白啊

      加了这个也不能唤起相册和相机

      2018-08-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-07回复

      ,这是相关的文档的链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/en/dev/api/media-picture.html#wxchooseimageobject

      2018-08-07
      回复
    • 2018-08-07回复是小白啊


      在iOS平台下,无法唤起相册,机型是iPhone 5S,系统iOS 11.4.0,页面是在企业微信APP中,企业微信版本是2.4.991(7677),用同事的iPhone 6S,7等,也是不能唤起,求指导一下

      2018-08-07
      回复
    查看更多(6)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-08-07

    测试正常

    2018-08-07
    有用
    回复 6
    • 木剑温小二
      木剑温小二
      2018-08-07

      ios版本微信版本基础库版本一致吗?我这边真机测试确实不可以

      2018-08-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-08-07回复木剑温小二

      你是哪个基础库的

      2018-08-07
      回复
    • 木剑温小二
      木剑温小二
      2018-08-07回复睡前原谅一切

      ios版本12.0(16A5339e),微信版本6.7.1,基础库2.2.2

      2018-08-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-08-07回复木剑温小二

      我用iPhone X试了下 正常的。。。最近咋老遇到奇葩问题。。。

      2018-08-07
      回复
    • 木剑温小二
      木剑温小二
      2018-08-07回复睡前原谅一切

      这个也是体验版公司员工无意间发现的,然后写了个demo测试,确实wx.chooseImage调用失败

      2018-08-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容