收藏
回答

5分钟后自动重启

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.6 2.2.0

登录页(login)、首页(index);配置中第一个页面为pages/login/login,然后才是pages/index/index;小程序启动的第一个页面是login界面,当我通过登录机制进入到index页面后,退出小程序前台,这是小程序在微信后台运行,5分钟(或是更久)后我再次打开该小程序时进入的还是login界面;这种冷启动方式如何可以做到跟热启动一样的机制,再次进入时为上次退出时的界面;

现在是不管我怎么做,login界面总是会加载出来,然后我再让它跳到index,让人会看到加载了login页闪了一下又跳到index页;请问如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2018-09-12

    难道你打开小程序时不会判断小程序是否登录了然后跳转到相应页面?

    2018-09-12
    有用
    回复 2
    • 2018-10-30

      小程序打开是按他的app.json配置加载的吧,判断已登录还是要按这个配置项从上到下的顺序加载页面的,你指的跳转是在哪里开始跳转(哪个文件中控制),该控制会跳过本该加载login页而直接打开index页吗

      2018-10-30
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2018-10-30

      其实你可以一开始把login页面隐藏掉,显示空白页面,判断是否登录了再决定显示登录控件或者跳去index。这样用户看起来应该就会觉得是在加载东西而没有一闪而过了吧?emmm,我暂时也是这么做的。。。

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容