收藏
回答

微信ios分享自定义updateAppMessageShareData不起作用,debug不提示信息

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 10.1.2 iPhone8 7.0.10

微信ios分享自定义updateAppMessageShareData不起作用?debug不提示任何信息。安卓可以正常分享

APPID:wx8b5e0cf441bd3be9


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-21

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-02-21
    有用
    回复 6
    • 威
      2020-02-21
      通过h5分享链接,发送好友,不显示自定义信息,并且debug模式下没有成功或失败的提示
      https://qj.yunjinsoftware.com/index.php/Mobile?from=groupmessage&;isappinstalled=0
      最后请求时间 2020-2-21 12:11
      2020-02-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-21回复
      能否提供下复现问题的链接,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-02-21
      回复
    • 威
      2020-02-21
      已上报日志
      https://qj.yunjinsoftware.com/index.php/Mobile?from=groupmessage&;isappinstalled=0
      微信号 sovietn
      时间点 2020-2-21 17:59
      2020-02-21
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2020-02-21回复
      你好,日志并没有查到有调用updateAppMessageShareData接口的记录,请确认你的逻辑是否走到该接口的调用
      2020-02-21
      回复
    • 威
      2020-02-21
      不是通过小程序,是绑定公众号的h5发起的调用,麻烦再帮忙看看
      2020-02-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签