收藏
回答

在统一下单参数加上attach参数会报签名错误,请问统一下单如何添加attach参数?

添加的参数如下:

map.put("attach", "购买虚拟商品");

统一下单接口返回如下:

去掉attach参数则接口调用正常,请问下是什么原因导致的,要添加attach应该如何操作,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-02-24

    文档返回参数只有这些,没有attach。所以不会返回。

    2021-02-24
    有用
    回复
  • mediocre person
    mediocre person
    2021-04-16


    2021-04-16
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-24

    这个参数没啥用,你填了,其他没有任何地方用得着;

    还不如信息写在订单里,而不是统一下单里。

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 桀
    2021-02-24

    用urlencode转一下

    2021-02-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签