收藏
回答

设置了IP白名单仍报40164

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
获取access_token 客户端 6.6.1 无关

在IP白名单中添加了服务器的IP,获取access_token时仍报错,错误代码40164,说服务器IP不在白名单中

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-08

    你好,你的ip白名单具体是怎样设置的呢?

    2018-01-08
    有用 1
    回复 1
    • 0323
      0323
      2018-06-07

      我现在也遇到这种问题了

      2018-06-07
      回复
  • 智纶
    智纶
    2019-07-09

    你的这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,怎么弄啊

    2019-07-09
    有用 1
    回复
  • .jnSong
    .jnSong
    2019-05-06

    调试一下,把get请求的地址和参数打印一下

    https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET

    上面是官方给的示例,尤其检查一下appid和secret的值是否跟微信公众平台里的一致,我的就是不一致导致的40164,怪自己粗心了。

    2019-05-06
    有用
    回复 1
    • @旅行的风
      @旅行的风
      01-17
      有测试号的appid和secrete  就可以,
      01-17
      回复
  • chosen1cwp
    chosen1cwp
    2018-11-21

    可能是服务器做了代理额缘故,可以排查一下

    2018-11-21
    有用
    回复
  • 0323
    0323
    2018-06-07

    获取公众号的access_token 返回错误码40164

    具体的错误信息是:

        invalid ip 118.24.127.95, not in whitelist hint: [92.00884559]

    我的白名单配置




    2018-06-07
    有用
    回复 1
    • 华森
      华森
      2020-08-19
      兄弟后面是怎么解决的?
      2020-08-19
      回复
登录 后发表内容