收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage()执行了,不报错,不弹框,大佬们咋办?

微信版本号:2.18.0


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • @
    @
    2022-07-18

    是不是勾选了那个不再询问了,就不会弹窗了

    2022-07-18
    有用 1
    回复 3
    • 热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      2022-07-18
      没勾选呢,目前按钮类型是open-type=getPhoneNumber,点击这个按钮触发用户授权消息订阅,没有效果,也不报错,将代码放到其他方法,能正常调起来
      2022-07-18
      回复
    • @
      @
      2022-07-18回复热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      这个必须主动点击触发,另起一个按钮试试
      2022-07-18
      回复
    • 热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      2022-07-18
      只能这么办了
      2022-07-18
      回复
  • ⅴ
    2022-07-18

    开发账号的话,开发者工具清除缓存,重新扫码,真机就能调起来。

    2022-07-18
    有用
    回复 3
    • 热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      2022-07-18
      不行,目前按钮类型是open-type=getPhoneNumber,点击这个按钮触发用户授权消息订阅,没有效果,也不报错,将代码放到其他方法,能正常调起来
      2022-07-18
      回复
    • ⅴ
      2022-07-18回复热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      为什么要用getPhoneNUmber类型?这个普通点击事件就能触发啊。
      还是里面先执行了getPhoneNumber?
      2022-07-18
      回复
    • 热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      2022-07-18回复
      想在用户登录时顺便调起,目前是不行的了,只能让用户再手动授权了
      2022-07-18
      回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-18

    用户之前是不是勾选了“总是”选项,勾选后就不会再弹框了

    2022-07-18
    有用
    回复 3
    • 热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      2022-07-18
      没勾选呢,目前按钮类型是open-type=getPhoneNumber,点击这个按钮触发用户授权消息订阅,没有效果,也不报错,将代码放到其他方法,能正常调起来
      2022-07-18
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-18回复热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      那就是不支持在bindgetPhoneNumber回调里调用,尝试其他方法吧 再写个按钮啥的
      2022-07-18
      回复
    • 热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      热爱生活ᯤ⁶ᴳ
      2022-07-18回复茜茜又困了🐽
      只能再写按钮了
      2022-07-18
      回复
登录 后发表内容