收藏
回答

苹果底部留白有什么css可以直接处理吗?

有什么办法能直接将苹果底部留白? 一下处理不用去获取机型,再去处理底部留白?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小蜗
    小蜗
    2020-03-30

    你要的是不是这个?

    padding-bottom: constant(safe-area-inset-bottom);
    padding-bottom: env(safe-area-inset-bottom);
    
    2020-03-30
    有用 1
    回复 7
    • 你头发掉了
      你头发掉了
      2020-03-30
      直接放到 page上吗?
      2020-03-30
      回复
    • 小蜗
      小蜗
      2020-03-30回复你头发掉了
      写在wxss里啊 写在固定在底部的class里
      2020-03-30
      回复
    • 你头发掉了
      你头发掉了
      2020-03-30回复小蜗
      不是自己自定义的底部 . 是微信小程序 默认的底部
      2020-03-30
      回复
    • 小蜗
      小蜗
      2020-03-30回复你头发掉了
      不是很懂你的问题 具体描述一下问题,想实现什么?
      2020-03-30
      回复
    • 你头发掉了
      你头发掉了
      2020-03-30
      最后一个 被遮住一半 , 安卓上面是显示一整个
      2020-03-30
      回复
    查看更多(2)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-03-30

    css env

    2020-03-30
    有用
    回复 1
    • 你头发掉了
      你头发掉了
      2020-03-30
      直接放到 page上面?
      2020-03-30
      回复
  • 你头发掉了
    你头发掉了
    2020-03-30

    请能看到的各位大佬能 帮助一下

    2020-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签