收藏
回答

创建代金券批次API提示你配置的信息需要开通特殊权限

请求如下:{"stock_name":"\u4ee3\u91d1\u5238A001","belong_merchant":"1574063681","available_begin_time":"2020-09-22T00:00:00+08:00","available_end_time":"2020-10-22T23:59:59+08:00","stock_use_rule":{"max_coupons":10,"max_amount":10,"max_coupons_per_user":10,"natural_person_limit":false,"prevent_api_abuse":false,"max_amount_by_day":10},"coupon_use_rule":{"fixed_normal_coupon":{"coupon_amount":1,"transaction_minimum":10},"available_merchants":["1600502466"]},"no_cash":true,"stock_type":"NORMAL","out_request_no":"15740636812020091512700000"}
返回如下:{"code":"NO_AUTH","message":"\u4f60\u914d\u7f6e\u7684\u4fe1\u606f\u9700\u8981\u5f00\u901a\u7279\u6b8a\u6743\u9650"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-21

    1,麻烦核实是否使用的跨商户号发券。

    2,跨商户号发券需要额外申请权限。

    3,申请流程如下:

    需要先开通跨商户号发券权限。发邮件给v_jjinglliu@tencent.com,elonhou@tencent.com,说明申请原因、制券的商户号、发券商户号。配置批次的时候把可发券商户号填发券商户,然后调用发券接口即可。


    2020-09-21
    有用
    回复 4
    • z.z
      z.z
      2020-09-21
      是创建代金券批次接口,不是发券接口,发券接口跨商户号发券权限也已经开通过了
      2020-09-21
      回复
    • peng
      peng
      2020-09-21回复z.z
      是因为你的面额小于1元了,API中设置面额是分。
      2020-09-21
      回复
    • peng
      peng
      2020-09-21
      请问设置面额小于1元需要怎么申请?
      2020-09-21
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-21回复z.z
      设置面额不能小于1.麻烦修改再进行请求。
      2020-09-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签