收藏
回答

微信同声传译, 之前都调用了manager.stop(), 30011?

一直都调用了manager.stop();

过了一段时间,手机没有操作,manager.start()就报错,还有语音没有识别完成

error msg {retcode: -30011, msg: "please wait recognition finished"}



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘橘子🍊
    刘橘子🍊
    2022-12-23

    哈喽 请问您最后怎么解决的啊 我出现了同样的报错 但是检查了代码 感觉都是合理的

    2022-12-23
    有用
    回复
  • 兰星
    兰星
    2019-12-15

    场景描述:

    1. 保持小程序语音页面,锁定屏幕

    2. 在7分钟后,解锁手机,直接开始录音

    3. 2、3秒后,第二次录音,start就报错30011

    4. 大概3分钟左右以后,报错30003错误 ,之后,就可以正常录音了

      长时间锁屏后,第一次start 无法拉起录音

    2019-12-15
    有用
    回复 3
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-12

    这里应该是短时间内调用了两次start,请确认

    2019-12-12
    有用
    回复 2
    • 兰星
      兰星
      2019-12-15
      延长两次start的时间,可以避免一些问题,但有一个场景,几乎必现30011,我在正面描述一下
      2019-12-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-17回复兰星
      看起来是这个函数没有触发到,可以加个日志测试一下
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签