收藏
回答

APIV3,创建代金券批次。提示 批次预算等于批次面额乘以发券数

使用APIv3的代金券接口创建代金券批次,总预算为10000分,总数量:100张,面额100分。请求接口总是返回

{

    "code""PARAM_ERROR",

    "message""批次预算等于批次面额乘以发券数"

}

总预算与发券数乘以面额是一致的,请问这是怎么回事?

开发文档:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/marketing/convention/chapter3_1.shtml

接口与参数如下:

接口:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/favor/coupon-stocks

参数:{

"stock_name": "体验券",

"comment": "体验券",

"belong_merchant": "1519962881",

"available_begin_time": "2020-02-04T19:16:35.120+08:00",

"available_end_time": "2020-04-20T13:29:35.120+08:00",

"stock_use_rule": {

"max_coupons": 100,

"max_amount": 10000,

"max_coupons_per_user": 1,

"natural_person_limit": true,

"prevent_api_abuse": true

},

"coupon_use_rule": {

"coupon_available_time": {

"second_day_available": false,

"available_time_after_receive": 30

},

"fixed_normal_coupon ": {

"coupon_amount": 100,

"transaction_minimum": 101

},

"trade_type": [

"OTHER"


],

"combine_use": false,

"unavailable_items": [

"789987"


],

"available_merchants": [

"1519962881"

]

},

"no_cash": true,

"stock_type": "NORMAL",

"out_request_no": "1519962881202002041800"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夏天cv
    夏天cv
    2020-07-28

    已经解决了

    2020-07-28
    有用 1
    回复 1
    • 夏天cv
      夏天cv
      2020-07-28回复Aladdin
      我当时是把非必须字段去掉,挨个排查,发现有个json数据头和引号之间有空格,把空格去掉就好了
      2020-07-28
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-02-10

    添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题)

    2020-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签