收藏
回答

小程序在ios客户端无法唤起支付

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment 客户端 iOS 6.5.19 1.6.8

小程序在ios客户端唤起支付的时候,vConsole显示 jsapi has no permission

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-22

    请检查是否涉及虚拟支付,

    IOS的小程序不支持虚拟支付。

    2018-06-22
    有用 1
    回复 2
    • explore
      explore
      2018-06-22

      请问下如何涉及虚拟支付就是直接被禁掉了,没有任何办法解决吗?

      2018-06-22
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-22回复explore

      小程序里面目前暂不支持虚拟支付。


      目前解决办法很鸡肋

      如果是IOS用户,则可复制链接,打开h5页面在里面支付,支付完成再跳回小程序

      2018-06-22
      回复
  • 2018-12-05

    不是这个原因,同一种虚拟物品,我在另外一个小程序上可以支付 

    2018-12-05
    有用
    回复 2
    • 2018-12-08

      那是那个小程序还没被查到涉及虚拟支付,查到了一样被封 (抠鼻)

      2018-12-08
      回复
    • 2018-12-14

      这样小程序还有什么优势,不如转做APP

      2018-12-14
      回复
登录 后发表内容