收藏
回答

开发者工具提供de HTTP 服务两种接口供外部调用?

两台windows服务器,

相同配置、相同环境、相同版本,其中一台服务器用nodejs 中 request 请求 v2/upload 接口报错:如下

Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:21707

at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1141:16) {

errno: 'ECONNREFUSED',

code: 'ECONNREFUSED',

在浏览器请求接口可以成功,麻烦看看什么原因急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • jonny
    jonny
    2020-08-25

    有开什么代理么。另外,确认下端口后是否正确吗,请求其他接口是否正常

    2020-08-25
    有用
    回复 1
    • 畅移
      畅移
      2020-08-25
      都是正确的,担心服务器环境问题,还重装了系统
      2020-08-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签