收藏
回答

音频播放完毕后,InnerAudioContext的currentTime和duration不同。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext.currentTime 微信安卓客户端 8.0.23 2.24.6

预览和真机体验版下的测试。音频持续播放,到最后播放完毕了,duration的值无法跟currentTime的值一致。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-07-01

    安卓和ios都是这样吗

    2022-07-01
    有用
    回复 3
    • 逸
      2022-11-04
      没测IOS,但安卓是这样。
      2022-11-04
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-11-15回复
      这里不一定会一样的
      2022-11-15
      回复
    • 追风少年
      追风少年
      2022-11-23
      ios也一样  现在还没改吗
      2022-11-23
      回复
  • anyuah
    anyuah
    2023-11-23

    我做音频播放获取时长(duration)在开发者工具是正常的,在真机是获取不到的,以为找到办法,结果试了也一样获取不到,不知道大佬有没有办法在真机也能获取

    2023-11-23
    有用
    回复
  • 逸
    2022-06-28

    我的机型是 小米10,系统版本MIUI 13.0.6

    2022-06-28
    有用
    回复 1
    • Derry
      Derry
      01-02
      楼主问题有解决吗? 我这IOS是正常的,安卓真机也是差一秒左右
      01-02
      回复
登录 后发表内容