收藏
回答

关于微信登录,授权成功拉取信息,打印code值,出现两次的原因?

2019.08.28编辑

小白一枚,想问问很简单的一段代码,关于 code 值,拉取之后打印,为什么出现两次的原因?

上代码截图:


最后因为内存原因,爆了.....(不影响问题判断!求大神,问上一句,为什么?)


附代码片段:



2019.08.29.10.12 编辑:

测试结果出来了,原因是采用wx.login函数的时候,总是会调用一次 wx.getUserInfo中的fail方法,所以第一次的code,没用。

补测试代码截图:


补全getUserInfo里面的方法所有之后,打印信息如下:



还是没搞懂,但是错误原因找到了。enmmm,有点惊喜。没看懂。有大神 , 解释一下吗?

猜测:

code之间的影响:附截图 解决猜测问题:


原因不可能是code之间的影响力,因为没有wx.login,我直接return了。

最后一次编辑于  2019-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-08-28

    你调了两次

    2019-08-28
    有用
    回复 6
    • 让你一生残梦
      让你一生残梦
      2019-08-28
      对,我想问问原因,我清除了 全部缓存,code按理来说,也应该清除了,但是却出现了两次!
      2019-08-28
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-08-28回复让你一生残梦
      我的意思是你的wx.login执行了两次
      2019-08-28
      回复
    • 让你一生残梦
      让你一生残梦
      2019-08-28
      为什么?想知道一下,这个详情,求详细点。
      2019-08-28
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-08-28回复让你一生残梦
      你写的代码我怎么知道
      2019-08-28
      回复
    • 让你一生残梦
      让你一生残梦
      2019-08-28
      点击进去,还没有出现微信授权界面,就输出一次了,授权点击和允许之后,又打印了一次,求详解?
      2019-08-28
      回复
    查看更多(1)
  • 三去云
    三去云
    2019-08-28

    附上代码片段看看

    2019-08-28
    有用
    回复 1
    • 让你一生残梦
      让你一生残梦
      2019-08-28
      wx.login({ success: (e) => { //获取code,用于解密敏感信息 var code = e.code; console.log( e ); wx.getUserInfo({ success: (success) => { // 获取 用户信息 console.log( success ); //这一点就够了,后面的都没问题,关键是console.log(e),打印了两次
      2019-08-28
      回复
  • 让你一生残梦
    让你一生残梦
    2019-08-28

    我每次测试,都是先 清除全部缓存,之后 编译,然后点击授权登录

    2019-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签